注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mayraa.blog.163.com

新浪/腾讯 微博:@Mayra雨潇

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱物签约潮流达人、PClady认证美容达人、乐蜂特邀达人、搜狐护肤名博主,工作QQ 2253566322(合作约稿请注明) 新浪微博:@Mayra雨潇

网易考拉推荐

低调必备品碧漾Beyond  

2011-11-02 15:52:26|  分类: 护肤彩妆推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


最近刚开始接触碧漾有机这个牌子,碧漾有机的基质(就是形成面霜形态的基本体)是蜂蜡。
这一点是达到100%天然有机的关键,因为市面上很多产品的基底往往会采用化学的成分,并不见得说化学的成分不好,
只是这样的全植物的成分更加安全而已。



低调必备品碧漾Beyond - mayra - mayraa.blog.163.com


蜂蜡的作用很多,原始人把蜂蜡用作防腐剂,并治疗伤口。
甚至建议把蜂蜡的表层放在脖子上,可以治疗扁桃体炎。
蜂蜡作为增稠剂、乳化剂和湿润剂,效果极佳。
它具有超强的润肤、舒缓以及软化性能,帮助肌肤重获水分。

eyond Organic有机保养品在2008,2009,2010连续三年得到Natural Health杂志的有机美容奖项并得到Lifescape的美容奖,更得到了最佳天然与有机保养品奖!

所以连孕妇也可以完全使用~

关于晚霜想说的是:

这个味道比较奇怪,完全植物系味道,反正M感觉里面都是中药味……
霜中有很多种帮助皮肤修复以及抗氧化的成分,每晚精华之后擦这个晚霜,滋润度完全足够。
但是要有些耐心一点点温热化开面霜,手法是按压,用量不需太多,一点点就够啦!
这一罐对于混合皮来说用量很省,性价比高。

当然也可以试着面霜加量,多多按摩脸部,按摩会帮助面霜吸收,也是不油腻的。
隔天起来皮肤蛮嫩的~


 
  评论这张
 
阅读(19123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017