注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mayraa.blog.163.com

新浪/腾讯 微博:@Mayra雨潇

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱物签约潮流达人、PClady认证美容达人、乐蜂特邀达人、搜狐护肤名博主,工作QQ 2253566322(合作约稿请注明) 新浪微博:@Mayra雨潇

网易考拉推荐
GACHA精选

致我一辈子最爱的好盆友  

2011-12-29 20:09:53|  分类: mayra生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天在下班回家的公交车上,看着窗外的风景我想起了你,
又是一年过去了,我们认识了快6年了~

就让我吐槽下吧,我真的想你了……

第一次,我们见面是因为我在学生会要排练舞蹈,你坐在排练室安安静静地看着小说等某个姑娘,
排练结束后我们一起同路回家,一出校门大家都情不自禁地拿出某个东西,互相笑了笑,说,原来你也要那个啥啊。
就这样,我们就认识了。

因为我比你高一届,班上有男生想追你,还找我打听你喜欢吃什么,我什么都没想就说,棒棒糖~
第二天别人买了好多棒棒糖送给你,嘿嘿,最后你还是认他做了哥哥。


在高中的几年,我们发生了很多事,可没什么能把我们的友谊打碎。谁都知道我们两是最好的盆友。
同样的衣服,同样的背包,到最后完全形成了默契,不同时候,不同商场我们后来一见面,看到的是我们都买了同样的东西,那时候好开心!

记得那时候我犯了个什么2b事儿,在学校厕所你骂我,差点就直接给我扇一巴掌了。那时候好怕你~
你说的话我永远记得,你说,不要什么事都憋着,你还有我。
我哭了……


致我一辈子最爱的好盆友 - mayra - mayraa.blog.163.com



有人说,我们发生的事都可以写小说了,确实如此。
可现在长大了想想,那时候好幼稚,好疯狂,跟谁也不怕似的,但是好多事情都是没必要的不是么。



后来高中毕业后,我先离开了学校,但是我们还是保持很亲密的关系,随时都在一起,
去酒吧,我一个人喝威士忌喝了大半瓶,喝多了还跑别人桌上去喝,最后还是你把我拖到你家。
平安夜,在你家买了一箱酒,看着各种电影和动画片喝了一通宵,然后聊着聊着我们都哭了……
过年时,我跟你回你老家,那时候你们那的雪真尼玛大,我们化好妆去玩,一出门我们就说,睫毛都冻硬了,一进有暖气的屋子会不会睫毛膏化掉……你们那边喝酒太厉害了,整死我了,喝醉了在你家楼下的雪地里直接卧倒吐啊吐的,第二天早上7点过你爸就把我们叫起来,做一大桌好吃的,叫我们继续喝。
感言就是,和你家老李一样的,去了什么都没玩,一直都是晕乎乎的。还有你爸妈真的对我真心特别的好!



致我一辈子最爱的好盆友 - mayra - mayraa.blog.163.com



再一个圣诞节后一天,你陪过了当时觉得最幸福的时候,
一年后,在我最难受,最痛苦的时候,是你,随时都陪着我。

你知道吗,我最欣慰的是,你一直陪在我身边,现在我们分开了,我真的很想你。

致我一辈子最爱的好盆友 - mayra - mayraa.blog.163.com
 



我们一起开车去剪发,去吃饭,去陪我处理那些讨厌的事,
当时我知道你的那个事情后,我多想安慰你,可你知道,我是什么话也说不出。
我真心想带你逃离那个地方,我们共同讨厌憎恨的地方。


致我一辈子最爱的好盆友 - mayra - mayraa.blog.163.com




 
亲爱的,不管发生什么,不管我们在哪里,我随时都在你身边,
不管你出了什么事,你随时可以来找我,就像曾经我一有事就去找你一样。


好啦,说些开心的,还记得那个酒吧的DJ么,帅死了,我们一直在花痴!哈哈~
还记得我们去爬山,你跟猴子一样跑上跑下的,结果第二天我们都一身酸疼~
还记得我们一起在你家做火锅吃的时候,你家那个神经病在给我取日本名字~
还记得……好多好多……开心的事……



亲爱的,你是我一辈子最最最爱的,没有谁能替代你。
我最亲爱的,碧玉小姐,马丹。

温柔想你了……






衣服链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103sxTQ.3-2881U.h-4s2j1Q&id=13207450321&_u=tjp5nvj6f1b
裤子链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103sxTQ.3-2881U.h-4s2j1Q&id=14855620539&_u=tjp5nvj22fd






  评论这张
 
阅读(5907)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017