注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mayraa.blog.163.com

新浪/腾讯 微博:@Mayra雨潇

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱物签约潮流达人、PClady认证美容达人、乐蜂特邀达人、搜狐护肤名博主,工作QQ 2253566322(合作约稿请注明) 新浪微博:@Mayra雨潇

网易考拉推荐

薰衣草,是公认的“百搭精油”  

2011-10-19 22:10:44|  分类: 护肤彩妆推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这次大M也跟风入了AFU家的镇店之宝薰衣草单方精油啦!

收到后晚上睡觉时大M就开始用啦~味道还不错,植物气息超级浓,晚上用了之后真的超级能睡觉(貌似我是半夜醒几次的主儿)

 

异常兴奋的先在护肤水中滴了一滴,使劲的晃动,用的时候我就感觉很清香,摸在脸上也很舒服。

睡觉时枕头上滴上一滴,闻见的全部是薰衣草味儿~ 爽死啦~哇哈哈哈~

 

 

薰衣草,是公认的“百搭精油” - mayra - mayraa.blog.163.com
 

 虽然只有10ML,但是精油每次就滴那么一两滴就可以,还是蛮经用的!

薰衣草精油可以激励健康新细胞生长,修复受损细胞,还可以杀菌、消炎。

 

好多功能呢,

淋浴配合精油一起使用,既能享受芳香疗法的乐趣,又具有相当良好疗效哦!

以肥皂或沐浴乳清洗身体完毕,再将2-3滴精油滴在浸湿的毛巾或海棉上,用以擦拭全身,最好能轻轻按摩身体,

这样有助血液循环,可有效去除老化角质细胞,促进新细胞再生!

然后,再以温水冲洗干净身体就好啦~~

 

 

这次还入了荷荷巴的洁面乳~超级保湿呢~ 哇哈哈哈~

是不是听这个名字很奇怪呢?

薰衣草,是公认的“百搭精油” - mayra - mayraa.blog.163.com
 
保湿乳质地很清爽~ 一点也不黏,最主要的是用了后脸部真的很保湿!
 
 

 

之前大M也推荐过她家的玫瑰洁面晶和按摩膏,这次又买了盒洁面晶送给同事啦~好东西么要大家分享嘛!

用按摩膏的时候也可以加1~2滴薰衣草精油~效果必须大大的好!

 

 

阿芙官网:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=379250310

PS:她们家经常有促销活动~在活动时买很划算呢!

  评论这张
 
阅读(19118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017