注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mayraa.blog.163.com

新浪/腾讯 微博:@Mayra雨潇

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱物签约潮流达人、PClady认证美容达人、乐蜂特邀达人、搜狐护肤名博主,工作QQ 2253566322(合作约稿请注明) 新浪微博:@Mayra雨潇

网易考拉推荐

全世界最畅销的“皂”——卡米拉  

2011-10-08 21:24:57|  分类: 护肤彩妆推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我不想说精华凝脂有多么神奇,只要使用一个月,你就会知道。”——卡米拉

 

不知道mm们听说过卡米拉没有, 这几天mayra用了卡米拉的皂皂后直接停了欧树的蜂蜜洁面。

咱们的美丽说达人浅豆也在使用这牌子的皂皂,也赞口不绝。

 

这个来自以色列,红遍好莱坞,又波及欧美,日本的皂皂了。

gamila secret

据说是以色列老奶奶研制的神秘配方皂皂。引起不少JMS的关注。

 

mayra也入了个试试。

全世界最畅销的“皂”——卡米拉 - mayra - mayraa.blog.163.com

 

看过官网的JMS发现没?


1.视频中,是大量植物油煮沸。资料中介绍需要维持这个状态3-7天。这个过程植物油中天然的营养成分会被破坏掉。所以这个过程已经决定了卡米拉是热制皂。

2.卡米拉在使用的时候,竟然有泡泡,有泡泡啊!让我觉得是幻觉的,就是这个现象。界面活性剂(脂肪酸钠)才会有这现象。而单单大量的植物油不加碱,它怎么会有泡泡?所以啊,第一次看到那视频,我就纠结,打死我也不相信它不是一块肥皂。

3.卡米拉资料中讲,皂中没有碱。制作卡米拉的原料中有一种东西叫做“sodium hydroxide”。这个就是氢氧化钠的英文。如果说没有碱,也对。因为碱和油纸都反应完了,全变成脂肪酸钠了,肯定没有碱呀。

连Rinka在自己的写真集里唯一推荐的护肤就是卡米拉皂皂啦~

牛尔老师也大力推荐的噢!

 

 

mayra入的是野玫瑰凝脂的呢, 味道超级好闻~ 放在桌上一进屋就能闻见它的芳香!

淘宝其他家的卡米拉无敌真心的贵,这次mayra找的这家是小冷家滴~ 价格很合理,还保证是正品,

因为盒子上都有防伪标签,JMS都可以去查的呢。而且店主小冷人也超级好呢!

爱死了……

 

 

小冷家:http://mimi100.taobao.com/

 

  评论这张
 
阅读(13547)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017