注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mayraa.blog.163.com

新浪/腾讯 微博:@Mayra雨潇

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱物签约潮流达人、PClady认证美容达人、乐蜂特邀达人、搜狐护肤名博主,工作QQ 2253566322(合作约稿请注明) 新浪微博:@Mayra雨潇

网易考拉推荐

精华液到底神马时候用最好?  

2012-02-14 11:22:02|  分类: 护肤彩妆推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


嘿嘿,
上次给大家提过,在抹精油啊,面霜等基础护肤前最好是先用精华液。

这是为神马涅?

爽肤水那些适合亚洲人皮肤,能够帮助皮肤形成皮脂膜,从而有效地吸收水分,

去除老旧角质,辅助肌肤吸收精华素的营养,

令精华液的养分更充分、直接地进入皮肤深层,令皮肤的柔软性、弹性更好。


那不同的精华液有不同的使用方法~







M入的是Q10抗氧化原液、熊果苷净白原液、蚕丝蛋白柔嫩原液


Q10抗氧化相信大家早已了解它的性能了~
抗老、紧致


辅酶Q10是一种脂溶性抗氧化剂,
辅酶Q10是人类生命不可缺少的重要元素之一,能激活人体细胞和细胞能量的营养,具有提高人体免疫力、增强抗氧化、延缓衰老和增强人体活力等功能,





熊果苷净白原液,
这个只适合夜晚睡前使用哦~





用量不必多:精华素一般为浓缩成分,用量不需多,使用过多一是容易引起皮肤过敏,二也是一种浪费。

一般为两三颗黄豆粒大小就可以,如果皮肤特干或年龄较大可稍微加些量。
用后稍加按摩:美白精华素涂在脸上,稍稍加上一点按摩动作,会更有效地促进成分的吸收。 

不要长期使用:即使非常想美白,最好也不要长期使用美白精华素。长期使用,细胞的反应就不再灵敏,效果也不会明显,歇息一段时间后再使用效果更好。


美白的多多少少有感光的, 如果非要白天使用,那在抹完这个后要立即使用防晒产品哦~







蚕丝蛋白柔嫩原液
这个修复+滋润效果最好,   
这款清爽到不行,2滴的量一下子就被肌肤吸光了。
  不含油,适合痘痘肌使用,因为有适当的控油成分。

  擦起来水水滑滑的,吸收后肌肤还很有湿润感。

用手摸起来相当舒服~ 很Q的感觉~






应该怎样选择适合自己的精华液呢?

首先应该按照功效而定,视你的喜好选择美白、保湿或抗皱型精华素;其次是按照皮肤性质而定,如干性皮肤应该选择保湿滋润型精华素,而油性皮肤则应选择能收缩毛孔的精华素;最后视季节而定,一般在夏天可选用水质的精华素,而冬天则偏向较浓稠的乳液状。

正在流行的精华素成分是什么?

  精华素的明星成分很多,下面几个是比较热门的:玻尿酸、胜肽、海藻、乳糖酸、大豆。一些品牌的精华素就是运用这些成分炼制的精华素就是主要运用的玻尿酸、棕榈酸五胜肽等。


在日常护肤步骤中,涂抹精华素应在哪一步?

在面部清洁及涂抹化妆水之后,因为化妆水能软化皮肤,平衡皮肤酸碱度,有助加强对精华素的吸收。精华素之后要再抹上一层乳液,由于精华素通常含有较多水分,很容易挥发而导致皮肤干燥,而乳液则能牢牢锁住水分。


选购精华素注意

  1、要仔细观察精华素的包装是否完整,有无破裂现象。若包装不完整或出现破损现象,则此类“精华液”不宜购买和使用。
  2、液态精华液,购买时一定要注意观察它的色泽和形态,若发现有浑浊、沉淀或变色等现象,则不能使用。

  3、油性、痤疮等易感染性皮肤,在使用精华液时应选择有消炎、杀菌作用的精华液。



还有最最最最重要的是,

精华液一旦开瓶后,就要立刻使用,超过5天就变质了~功效也全无~
平时可以放在冰箱里保存哦~


姿美堂的修护原液,浓度相当高~
http://detail.tmall.com/item.htm?id=9397854697&ali_trackid=2:mm_29964629_0_0:1328780041_3z8_541006940&prt=1328841181302&prc=2

最后照例跟大家分享我最近发现的一个新鲜小站:东街网  http://www.dongjie.net.cn 
看着很舒服的一个网站,风格和页面都很清新
内容也十分丰富,既有各式风格的每日穿搭推荐、美好事物的分享,也有便利的免费试用、团购、秒杀活动
在这个浮躁的社会里,很需要这个这样能让人觉得心情舒畅的小世界,跟我一起去畅游这个小世界吧 
  评论这张
 
阅读(12489)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017